Empadinhas de Batatas Laine

Informações da receita
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • Recheio:
  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 100g de azeitonas preta picadas
  • gema para pincelar

Como fazer

Passe as batatas quentes pelo espremedor, junte os caldos de galinha amassados com a margarina

Misture bem e junte os demais ingredientes da massa

Misture os ingredientes do recheio e reserve

Abra a massa e forre forminhas de empada, untadas

Recheie e cubra com pedaços de massa abertos na mão

Pincele com gema, coloque numa assadeira e leve ao forno quente por meia hora

Sirva quentinho

O que você achou?

Sua avaliação: