Bolinhos de Fubá com Cebola Braga

Informações da receita
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Como fazer

Em uma tigela misture o fubá com a farinha, o sal e o fermento. Acrescente os ovos, o iogurte, a pimenta e a cebola. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Pingue com uma colher de chá a massa no óleo quente e frite-os até que dourem. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: