Bolo Chocolícia Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres de suco de laranja

Como fazer

Massa: Junte o suco de limão ao leite, reserve até o leite talhar, enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Depois acrescente os ovos inteiros e o leite talhado, misturando com uma colher de pau. Bata até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e leve ao forno médio por trinta minutos.

Cobertura: Coloque numa panela pequena e leve ao fogo para ligar os ingredientes, despejando em seguida sobre o bolo morno.

O que você achou?

Sua avaliação: