Pudim Chocolícia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
  • 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como fazer

Triture o biscoito grosseiramente e reserve

Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos

Em uma panela, leve ao fogo brando para dissolver sem deixar ferver

Bata no liqüificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo

Despeje metade do creme no biscoito e reserve

Adicione o chocolate em pó no restante do creme branco e misture

Despeje o creme de chocolate em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro levemente untada com água e refrigere por 2 horas ou até firmar

Espalhe o creme de biscoitos e refrigere por mais 2 horas ou até firmar

Desenforme com cuidado e sirva

Caso necessite coloque a forma em banho-maria por alguns segundos para soltar

O que você achou?

Sua avaliação: