Mousse de Biscoito com Mel Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de biscoito champanhe quebrado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de 1 laranja

Como fazer

Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco

Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo brando ou microondas para dissolver, sem deixar ferver

Em seguida bata a gelatina no liqüidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo

Misture o biscoito e divida entre 4 taças

Leve à geladeira por 2 horas

Misture o mel com o restante do suco e as raspas e despeje sobre a musse na hora de servir

O que você achou?

Sua avaliação: