Mousse de Limão

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de raspa de limão
  • 5 colheres de chá de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 claras
  • 1 xícara de champanhe

Como fazer

Misture as gemas e o açúcar em banho-maria até formar um creme branco, por uns 5 minutos. Deixe a mistura descansando.

Hidrate a gelatina com as duas colheres de sopa de água. E junte à mistura de gemas e açúcar. Volte para o banho-maria.

Acrescente o suco de limão e champanhe. Reserve. Bata as claras em neve.

À mistura que estava na reserva, junte o creme de leite gelado, o leite condensado, as claras em neve e raspas da casca de limão.

Decore com cascas de limão e leve à geladeira por 40 minutos ou no congelador até ficar consistente.

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