Pão de Mel Carol Gomes

Informações da receita
Aprendi no curso. É muito saboroso!
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.

Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.

Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.

Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.

Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

O que você achou?

Sua avaliação: