Bolo de açúcar mascavo Anninha

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Como fazer

Bata a manteiga com açúcar, até obter uma mistura leve

Acrescente as farinhas, o fermento, os ovos e bata bem

Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada

Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

Retire do forno, desenforme e deixe esfriar

Para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro

Junte a castanha, as raspas de limão e cubra o bolo

O que você achou?

Sua avaliação: