Bolo de Atum silvia

Informações da receita
  • 500 g de batatas cozida e amassadas
  • 3 ovos
  • 4 colheres de (sopa) leite
  • 3 colheres de (sopa) de farinha
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum em lata escorrido
  • sal
  • Cobertura:
  • 1 gema
  • 1/2 xicara de queijo ralado

Como fazer

Prepare o recheio:

Em uma panela doure a cebola no óleo, o alho, tomate , sal e atum por uns 3 minutos e reserve.

Massa:

Coloque em uma tigela a batata , ovos, leite, farinha e sal.

Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa depois o recheio e a massa novamente.

Pincele com gema e polvilhe com o queijo ralado.

Leve para assar por uns 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: