Bolo de Aveia e Maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 250 calorias
- 12 porções
- 5 favoritaram
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 claras
Como fazer
Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar
Bata por três minutos ou até obter um creme
Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento
Bata por mais cinco minutos
Por fim, incorpore as claras batidas em neve
Misture com cuidado
Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe
Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.
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