Bolo de Banana Victória Galina

Informações da receita
A banana, fonte de vitaminas e mineiras, tem um gosto único e não pode faltar na sua fruteira.
  • 8 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 4 bananas cortadas em fatias compridas
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 3 ovos
  • Calda:
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer

Calda:

Misture a Margarina Puro Sabor com açúcar em uma frigideira até ficar em ponto de calda.

Massa:

Misture Margarina Puro Sabor, açúcar, farinha, fermento e leite.

Montagem:

Coloque a calda em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Em seguida distribua as bananas cortadas e por fim, coloque a massa. Polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: