Bolo de cenoura recheado Lucia

Informações da receita

Como fazer

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea. Passe para uma tigela.

Acrescente a maisena, a farinha e o fermento. Misture tudo, batendo muito bem.

Unte e enfarinhe uma forma de 30cm de diâmetro, coloque a massa nela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou um pouco mais.

Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio na horizontal.

Enquanto o bolo assa, faça o recheio: em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado.

Acrescente o chocolate em pó e o creme de leite e bata para ficar homogêneo.

Coloque o recheio na parte inferior do bolo, cobrindo-o com a outra metade. Com o recheio restante, cubra o bolo. Decore com chocolate granulado.

O que você achou?

Sua avaliação: