Bolo de chocolate branco com morango Braga

Informações da receita

Como fazer

Massa: Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.

Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.

Retire do fogo e bata mais dois minutos. Aqueça o forno a 180ºC.

Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.

Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.

Recheio: Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

Bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantilly, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Cubra o bolo e leve para gelar.

Informações adicionais

Se preferir, recheio o bolo com o mesmo creme da cobertura.

O que você achou?

Sua avaliação: