Bolo de Chocolate no forno (microondas) Anninha

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(s) chocolate em pó sem açúcar
  • 2 unidade(s) ovos
  • 1/2 xícara(s) açúcar
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara(s) chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) açúcar
  • 1/4 xícara(s) leite
  • 1/4 xícara(s) manteiga sem sal

Como fazer

Num pirex médio, leve a manteiga e o chocolate ao microondas por 1 min, em potência alta.

Retire do forno e vá misturando os outros ingredientes, mexendo bem.

Leve para assar na fôrma de bolo untada com manteiga por 8 min, em potência alta.

Deixe no tempo de espera por 5 min

Só então o bolo estará no ponto certo.

Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Faça a cobertura: coloque os ingredientes num pirex e leve ao microondas por 3 min, em potência alta, mexendo no intervalo de cada min.

Depois de morna, cubra o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: