Bolo de chocolate rápido Sandrinha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sugestão de cobertura:
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite

Como fazer

No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar

Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem

Acrescente o fermento em pó.

Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite

Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura

Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)

O que você achou?

Sua avaliação: