Bolo de coco molhadinho Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Assadeira retangular untada e enfarinhada.
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite coco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Coco em flocos para cobrir o bolo

Como fazer

Bata as claras em neve na batedeira. Junte as gemas e bata como para pão de ló.

Adicione o açúcar, a farinha e o leite fervente batendo sempre.

Acrescente o fermento em pó e bata só mais um pouco.

Despeje na assadeira e leve ao forno pré aquecido 180º ate que esteja assado (faça o teste do palito).

Deixe o bolo esfriar e corte em pedaços.

Cobertura:

Misture bem o leite frio, o leite de coco e o açúcar.

Passe os pedaços de bolo rapidamente na calda e depois nos flocos de coco.

Arrume em um prato e leve a geladeira por 4 horas.

Este bolo deve ser consumido logo.

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