Bolo de frango com ervilhas jessica

Informações da receita
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 3/4 xícara(cha) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
  • 2 colheres (cha) de sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • recheio
  • 1 peito de frango pequeno cozido
  • óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara(cha) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Faça o recheio do pão: desfie o frango e reserve

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as ervilhas.

Acrescenente o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente

Cozinhe por 3 minutos, junte a salsa picada e misture bem

Enquanto espera esfriar, faça a massa.

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos

Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o sal e por último, o fermento

Coloque metade da massa em uma forma tipo bolo inglês (11 X 26) untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: