Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

Unte uma assadeira retangular de 25 x 30 cm com manteiga e polvilhe farinha

Reserve

Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar

Bata em velocidade alta até obter uma mistura fofa e bem clara

Mude a velocidade para baixa

Acrescente as castanhas trituradas, a essência de baunilha e os ovos, um a um, e continue batendo

Aumente a velocidade e bata por 2 minutos

Mude novamente a velocidade para baixa

Adicione as raspas e o suco de limão, a farinha de milho para polenta, o fermento e o sal

Bata até a mistura ficar homogênea

Transfira a massa para a assadeira untada e leve ao forno para assar por 45 minutos

Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa

Se sair limpo, está pronto

Desligue o forno

Retire o bolo do forno e deixe esfriar.

Corte o bolo em quadradinhos

Arrume numa travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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