Bolo de Fubá Salgado Renata

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • Recheio : refogado de carne moída com cebola, alho, tomate, coentro, molho de tomate, temperos a gosto,mas você pode usar frango desfiado, ou outra versão de recheio.

Como fazer

No liquidificador coloque nessa ordem : leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo, bata até que esteja bem homogêneo. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó. Coloque um pouco de massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

O que você achou?

Sua avaliação: