Bolo de gelatina e suspiro Anninha

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 125 ml de água fervente
  • 125 ml de água fria
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
  • 100 g de minissuspiros

Como fazer

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente

Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado

Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer

Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida

Recheie com o chantili

Por cima distribua uma camada de suspiro

Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos

Desenforme com cuidado e decore a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: