Bolo de geleia de framboesa homemadebites

Informações da receita
Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa. Delicioso!

Como fazer

Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.

Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia. Misture cuidadosamente (com carinho) até que fique bem rosinha.

Adicione o fermento e mexa mais um pouco. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?

O bolo sozinho já é uma delícia. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?

Informações adicionais

Coloque um pouco de cream cheese por cima para que o bolo fique ainda mais saboroso!

O que você achou?

Sua avaliação: