Muffin de Morango e Cream Cheese Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Coloque em uma tigela azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), os ovos, 2 colheres (sopa) de geléia, o iogurte e o açúcar

Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até ficar homogêneo

Acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos

Reserve.

Corte o cream cheese em pedaço pequenos.

Com o azeite de oliva reservado unte 12 fôrmas de muffin (com capacidade para 90 ml)

Coloque 2 a 3 colheres (sopa) de massa na fôrma

Acrescente um pedaço de cream cheese e 2 colheres (chá) de geléia

Cubra com um pouco mais de massa.

Leve ao forno por 55 minutos ou até crescerem e ficarem dourados

Retire do forno, desenforme os muffins ainda mornos.

Se preferir, decore com açúcar de confeiteiro e morangos picados.

O que você achou?

Sua avaliação: