Muffin de Limão com Sementes de Papoula Chef Kyrs

Informações da receita
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de sementes de papoula
  • 6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 100 gramas de pão integral amanhecido
  • 6 colheres de (sopa) de leite desnatado
  • ½ xícara de (chá) de creme vegetal light
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

Como fazer

Descasque o pão.

Pique e bata no processador por 4 minutos, com o leite, o adoçante, o ovo e o creme vegetal (reserve 1 colher de sopa).

Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as sementes de papoula.

Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.

No final, misture o suco de limão.

Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras (individuais), com capacidade de 60 ml cada uma.

Distribua a massa e leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 25 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo dos muffins. Retire do forno.

Assim que amornar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com as sementes de papoula e folhas de erva doce.

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