Bolo de mandioca e coco Edina

Informações da receita
  • 1 kg de mandioca
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 xícara chá de coco ralado

Como fazer

Descasque a mandioca crua e corte em pedaços pequenos.

Bata no liquidificador.

Acrescente 1/2 xícara de água fervente e passde por uma peneira.

Junte a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e açúcar a gosto.

Misture bem e despeje numa forma untada.

Misture açúcar e cane la em pó e polvilhe sobre a massa.

Asse em forno quente, preaquecido, por mais ou menos 1 hora, ou até que fique dourado.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações adicionais

Depois de batida no liquidificador, a mandioca deve dar cerca de 3 xícaras.

O que você achou?

Sua avaliação: