Bife ao Molho de Geléia Apimentada Anninha

Informações da receita
  • 4 bifes de contrafilé
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

Como fazer

Tempere os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho

Em uma frigideira, frite os bifes na margarina

Retire e reserve em lugar aquecido

Na mesma frigideira, cozinhe o caldo de cane, o vinagre, a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre

Distribua 1 colher (sopa) de molho sobre cada bife

Sirva

O que você achou?

Sua avaliação: