Contrafilé com aspargos e cogumelos frescos

Informações da receita
  • 600gr de aspargos frescos;
  • 600gr de cogumelos frescos, shiitake;
  • 1,5 kg de contrafilé
  • 100 gr de gengibre
  • 02 dentes de alho
  • 01 molho de cebolinha verde
  • 03 ovos
  • Molho:
  • 01 colher (sopa) rasa de maisena
  • 01 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (café) de pimenta-do-reino preta, moída na hora
  • 01 litro de caldo de carne
  • 100 ml de shoyo
  • 01 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Molho ostra encontrado em mercearias japonesas

Como fazer

Cortar o contrafilé em cubos de 2 cm, sem gordura

Temperar os cubos de carne com sal, pimenta, clara de ovo, sem bater, maisena e marinar por 30 minutos

Fritar em óleo bem quente e reservar

Na mesma panela fritar o gengibre, alho e cebolinha, na Wok

Recolocar a carne

Acrescentar e refogar os cogumelos na mesma panela picados e colocar vinho e shoyo

Cortar os talos das cebolinhas

Cortar oblíquo

Acrescentar à panela

Cozinhar os aspargos na água, resfriar e juntar à Wok

Misturar tudo muito bem.

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