Bife enrolado à moda japonesa Chef Kyrs

Informações da receita
  • 8 bifes muito finos de contrafilé
  • 4 colheres de (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de água
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de shoyu
  • 1 colher de (sopa) de saquê
  • 1 colher de (sopa) de mirin
  • 4 talos de aspargo
  • 3 cenouras
  • 8 vagens

Como fazer

Descasque e corte a cenoura em tiras finas. Corte a vagem em tirinhas. Reserve. Abra cada bife e polvilhe com farinha. Coloque tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife. Enrole e amarre com linha grossa. Esquente o óleo e doure os bifes de todos os lados. Reserve. Misture o açúcar com o shoyu, o saquê, a água e o mirin. Vire este molho na panela onde estão os bifes. Cozinhe durante 5 minutos. Depois de cozidos, corte-os ao meio. Retire o barbante. Arrume numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

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