Bolo de Milho Victória Galina

Informações da receita
Tradicional, é perfeito para a sua festa
  • Massa:
  • 2 misturas para Bolo Finna de Milho Cremoso
  • 2 ½ xícara (chá) de leite (500 ml)
  • 6 ovos
  • Brigadeiro de Milho:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de milho em conserva
  • 50 g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Canela em pó a gosto para finalizar

Como fazer

Massa:

Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.

Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 40 minutos (de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma).

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais.

Brigadeiro de Milho:

Bata no liquidificador em velocidade máxima o leite condensado, o milho, chocolate branco, margarina e creme de leite. Leve o conteúdo em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Cubra o Bolo de Milho e polvilhe canela a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: