Bolo de queijo com calda de damasco

Informações da receita
  • 1 e ½ potes de cream cheese
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 favos de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 2 limões
  • Raspa de 1 limão
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de creme de leite fresco

Como fazer

Bater o cream cheese com o açúcar, as sementes de baunilha, o extrato de baunilha, sal, suco de limão e raspa.

Acrescente os ovos e misture

Depois o creme de leite e misture.

Coloque no forno em banho-maria por 1 hora e meia.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Calda de damasco

Ingredientes :

200 gramas de damasco seco

1 cálice de Grand Marnier

2 colheres de sopa de açúcar

2 copos de água

Modo de fazer :

Colocar o damasco, a água e o açúcar em uma panela, em fogo brando 20 minutos

Acrescentar o Grand Marnier e deixar mais

5 minutos

Deixar esfriar e bater no liquidificador até obter uma

consistência homogênea.

O que você achou?

Sua avaliação: