Bolo de Queijo do Jornal Hoje

Informações da receita
Receita exibida no Jornal Hoje em 25/12/10 na Rede Globo.
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo (minas, meia cura ou parmesão ralado)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Sal a gosto (só se o queijo não for muito salgado)

Como fazer

Bata o polvilho, os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador.

Depois, numa bacia, misture o fermento e mexa bem.

Coloque a mistura em uma forma com furo no meio.

Coloque no forno pré-aquecido e deixe em fogo médio por 20 a 30 minutos.

Só abra a forno depois que ele estiver crescido e dourado.

Fure com um palito.

Se ele sair sequinho é porque está pronto.

Informações adicionais

Custa menos de 10 reais e rende entre 10 a 15 pedaços.
Também pode enrolar os pedaços em papel alumínio e congelar. Para comer, deixe descongelar na parte de baixo da geladeira e depois, ainda enrolado no papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: