Bolo de Salaminho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Para bater no liquidificador:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 tablete de caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Para adicionar à mistura do liquidificador:
  • 3 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para adicionar à mistura do liquidificador:

Misture o salaminho, a pimenta, o orégano, a gengibre e as azeitonas na massa batida no liquidificador.

Unte e enfarinhe uma forma (de bolo inglês).

Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por mais ou menos 50 min.

O que você achou?

Sua avaliação: