Bolo Gelado com Farinha Láctea Denise Petrelli

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 10 colheres de sopa de farinha láctea
  • 10 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite

Como fazer

1ª parte:

Bata a manteiga com 4 colheres de açúcar e as gemas até formar um creme

Adicione a baunilha, a farinha láctea, o leite e bata bem.

Coloque 1/2 lata de creme de leite e torne a bater

Coloque metade da massa em um pirex.

2ª parte:

Na outra metade da massa coloque o achocolatado e bata mais um pouco

Arrume por cima da outra massa no pirex.

Cobertura:

Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de sopa de açúcar fazendo um suspiro

Acrescente a outra metade da lata de creme de leite e torne a bater

Informações adicionais

Se desejar coloque algumas gotas de baunilha. Coloquei chocolate granulado,ficou muito bom. Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.

O que você achou?

Sua avaliação: