Doce de farinha láctea Elisângela

Informações da receita
  • 10 colheres (sopa) de farinha Láctea
  • 250 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de leite

Como fazer

Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos.

Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite.

Divida a massa em duas parte.

Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.

Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.

Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme. Decore a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: