Bolo Gelado de Pêssego

Informações da receita

Como fazer

Prepare o bolo conforme instrução da embalagem. Asse em forma de vidro que vai direto a mesa. Reserve o bolo pra esfriar.

1º creme:

Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite integral, as gemas peneiradas e o creme de arroz; de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que solte da panela. Desligue o fogo, acrescente a baunilha, mexa rapidamente e deixe esfriar.

2º creme:

Bata em uma batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego. Acrescente o 1º creme já frio e espalhe uniformemente. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas. Está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.

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