Bolo Mimoso Patty Jesus Duarte

Informações da receita
Lembra daquele bolo simples com gosto de casa da vovó que você comia acompanhado de uma xícara de café quentinho, pois agora você tem a oportunidade de relembrar os bons tempos da infância e preparar.

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar por 5 minutos ou até ficar cremoso.

Acrescente as gemas e continue batendo por mais 3 minutos.

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo com a canela em pó, a noz-moscada, a casca de limão e o fermento em pó e misture bem.

Junte esta mistura, aos poucos, a massa alternando com o leite, mexendo sempre.

Transfira a massa para uma tigela grande e reserve.

Na batedeira, bata as claras por 5 minutos até o ponto de neve e junte delicadamente a massa reservada.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até enfiar um palito e este saia seco.

Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: