Bolo Nega Maluca Stevita Carina Fagiani

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de stevita chocolate
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de stevita chocolate
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Como fazer

Aqueça o forno moderadamente. Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme.

Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem.

Coloque o stevita chocolate e mexa novamente.

Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.

Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: