Bolo Romeu e Julieta Luiz Caroprezo

Informações da receita
Receita vencedora do Concurso "O Doce da sua Ceia" realizada pelo blog Deli Art Cake Creations.

Como fazer

Pique a goiabada em cubinhos de mais ou menos 1/2 cm e reserve.

Separe as gemas das claras, passe as gemas por uma peneira e misture gemas e claras com um fuet por mais ou menos 30 segundos, sem bater.

Incorpore o leite condensado e a manteiga aos ovos e misture muito bem.

Vá adicionando aos poucos a farinha, o queijo ralado o coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma redonda, com furo, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje metade da massa no fundo da forma, e distribua sobre essa massa metade dos cubinhos de goiabada.

Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido

Asse em uma temperatura de 200° durante 35 minutos.

Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo a outra metade dos cubinhos de goiabada com uma xícara de água e vá mexendo até obter uma calda, mas sem derreter totalmente os pedacinhos e reserve.

Após esfriar, desenforme o bolo e sirva as fatias cobertas com a calda de goiabada.

Informações adicionais

Meu espírito se sentiu reconfortado após experimentar essa delícia. Quero saber se o seu pudim deu certo. Você pode enviar uma foto?

O que você achou?

Sua avaliação: