Bolo salgado ale

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara chá farinha trigo
  • 1 1/2 xícara chá amido de milho
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher chá sal
  • 2 xícaras chá de leite
  • 150 gramas de parmesão ralado (sendo 50 pra massa e 100 para cobertura)
  • 1 xícara chá de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 150 gramas mussarela
  • 1 peito frango cozido e desfiado e temperado para recheio
  • 1 lata milho verde

Como fazer

Bater no liquidificador leite, óleo, ovos, farinha trigo, amido milho, 50 gramas queijo parmesão, sal e fermento em pó.

Cozinhe o peito de frango e tempere ao seu gosto, tomate, alho, cheiro verde, cebola, azeitonas (refogue na manteiga, fica mais saboroso). Reserve.

Unte uma forma e coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, coloque o recheio de frango e o milho-verde por cima do frango e coloque a mussarela e cubra com a outra metade da massa, por cima salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por + ou 40 minutos.

Informações adicionais

O recheio pode ser substituído por presunto e queijo, sardinha carne moída, legumes a seu gosto. Tudo de bommmmmm!

O que você achou?

Sua avaliação: