Torta cremosa de Frango Inglid Barbosa

Informações da receita
  • Recheio:
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas água
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Como fazer

Recheio: Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.

Leve ao forno por 25 minutos .

Cobertura: Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.

Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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