Empadão de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
Exibida na Band
  • Massa:
  • 500gr de farinha de trigo
  • 250gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 folhas de louro fresco
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro

Como fazer

Massa:

Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio:

Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.

Montagem:

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente durante 50 minutos.

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