Bolo Secos e Molhados Lucia

Informações da receita
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - aproximadamente 450g
  • ½ k de farinha de trigo
  • 1 xícara grande de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 Pitada de noz moscada
  • 100 g de nozes
  • 100 g de passas
  • ½ litro de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa cheias) de melado de cana
  • 4 ovos

Como fazer

Colocar todos os ingredientes molhados em uma bacia e misturar.

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e misturar.

Juntar os secos e molhados gradativamente com uma colher. Untar uma assadeira grande.

O que você achou?

Sua avaliação: