Bomba de coco e manga Allanzito

Informações da receita
  • 1 manga grande cortada em cubos de 1cm
  • 1 colher de (chá) de canela
  • 500 gramas de sorvete de coco
  • 500 gramas de sorvete de manga
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • ½ xícara de açúcar

Como fazer

Reserve ¼ de xícara da manga e ¼ de xícara do coco para decorar

Numa tigela pequena, misture o coco restante com o açúcar e a canela

Reserve

Forre um refratário redondo com capacidade para 8 xícaras com filme plástico

Distribua 1/3 do sorvete de coco no refratário e alise a superfície com uma espátula

Por cima, disponha o sorvete de manga deixando uma cavidade no centro

Recheie a cavidade com a manga e a mistura de coco reservada

Cubra com o sorvete de coco restante

Alise a superfície com a espátula

Cubra com o filme plástico e deixe no freezer até firmar cerca de 6 horas

Cerca de 15 minutos antes de servir, deixe a bomba em temperatura ambiente

Desenforme sobre um prato e retire o filme plástico

Distribua os cubos de manga ao redor e polvilhe com o coco ralado

Sirva a seguir.

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