Bombom Fofinho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 200 g de chocolate em pó solúvel
  • 1 tablete (500 g) de cobertura chocolate com leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho tradicional

Como fazer

Misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite Ninho, o Leite Moça e o leite até formar uma pasta homogênea

Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura

Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio

Leve à geladeira

Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem

Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo

Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Microondas: Querendo, derreta o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco

Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos

Observe que o Chocolate mantém a forma original

Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C

Se ainda não tiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, uma vez ou mais.

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