Bombom com Marshmallow Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, meia xícara (chá) de água e as gotas de essência de baunilha

Bata as claras em neve na batedeira e vá despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira)

Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem, despeje-o em forminhas para bombons recheados

Vire as forminhas para escorrer o excesso de Chocolate

Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário, leve à geladeira por alguns minutos)

Coloque o recheio de marshmallow e cubra com o Chocolate restante

Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.

Microondas: Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco

Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas na potência média, por cerca de 2 minutos

Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original

Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C

Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

O que você achou?

Sua avaliação: