Torta de bombom com brigadeiro branco natico

Informações da receita
  • 1 pacote bolacha maizena
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de achocolatado em po
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • bombons a gosto
  • cobertura
  • 500 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • 1 caxixa creme de leite
  • 1 caixa de chantilly

Como fazer

Base: Misture o leite, o chocolate em pó e a essência

Molhe as bolachas e forre o fundo da forma

Recheio: Faça um brigadeiro branco com o leite condensado as gemas e a margarina e Deixe esfriar

Enquanto o brigadeiro esfria, bata o chantilly

Depois do brigadeiro frio, misture ao chantilly mexendo bem e devagar

Por cima das bolachas ponha os bombom inteiros

Cobertura: Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite e misture ate virar um ganache cubra toda a torta com essa mistura

decore com raspas de chocolate e bombons picados

O que você achou?

Sua avaliação: