Brigadeiro Saudável Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de alfarroba
  • ½ xícara (chá) de mel ou agave
  • ½ xícara (chá) de castanha do Brasil (Pará) triturada
  • ½ xícara (chá) de amêndoa triturada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • canela
  • cevada
  • leite em pó

Como fazer

Em uma panela, derreta o alfarroba. Antes que ele derreta por completo adicione mel, castanhas, amêndoas e o creme de leite. Mexa bem até ficar bem homogêneo. Aos poucos, despeje o leite de soja em pó, até ir soltando da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Depois de frio, molde os brigadeiros e passe pela canela em pó, cevada ou leite de soja em pó, como preferir.

Coloque nas forminhas e prontinho! As crianças vão adorar!

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