Brownie de chocolate Cris

Informações da receita

Como fazer

Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate meio-amargo

Numa batedeira, bata os ovos por cerca de 10 min até ficarem brancos e dobrarem de volume

Adicione o açúcar e a farinha de trigo

Bata por mais 2 min

Junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha

Numa forma nº 6 (39 cm x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe-a descansar por 10 min na forma

Depois, salpique por cima da massa, o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo)

Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar.

Sirva quente.

Para a calda de chocolate:

Numa panela em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado

Misture bem e deixe ferver

Abaixe o fogo e deixe engrossar por 30 min.

Informações adicionais

Como acompanhamento, uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly para decorar.

O que você achou?

Sua avaliação: