Sanduíche de brownie Fabi

Informações da receita

Como fazer

Aqueça o forno a 180ºC durante 35 minutos.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.

Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Ponha na assadeira retangular média e leve ao forno durante 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas camadas.

Ponha uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme. Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango. Leve novamente ao freezer até endurecer.

Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos.

Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: