Brownie de liquidificador Elisângela
Informações da receita
- 1 2 votos
- 15 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- Meia xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
- Calda:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
Massa: Reserve a farinha, o fermento e as nozes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes. Depois, retire e acrescente as nozes, farinha e o fermento. Leve para assar em uma forma untada e por 30 a 40 minutos.
Calda: Leve ao fogo os ingredientes e coloque sobre o bolo morno.
O que você achou?
Sua avaliação: