Brownie de liquidificador Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Massa: Reserve a farinha, o fermento e as nozes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes. Depois, retire e acrescente as nozes, farinha e o fermento. Leve para assar em uma forma untada e por 30 a 40 minutos.

Calda: Leve ao fogo os ingredientes e coloque sobre o bolo morno.

O que você achou?

Sua avaliação: