Brownie Delícia de Chocolate DesArte Culinária

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar (300g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 7 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga (não é aconselhável colocar margarina)

Como fazer

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado e continue batendo.

Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pre aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair ainda um pouco úmido. Corte os pedaços quando o bolo esfriar e sirva com sorvete, se preferir.

Bom apetite!

Informações adicionais

Sempre coloque manteiga, se quiser substituir por margarina não é que fique ruim (isso seria impossível), mas ele não fica com a mesma casquinha em cima.

O que você achou?

Sua avaliação: